• 忠信服事紧紧跟随同心配搭培育后代

青少年线上相调(2021七月份)

青少年线上相调

赞美神,在这个七月份的学校假期,青少年再一次有线上的相调。这一次的相调共报来了202位的青少年及服事者,其中也包括了小五、小六生,和哥汉召会的青少年。这次的相调,我们不仅有服事者话语的供应,会后也有游戏的相调,最后一堂的聚集,我们也彼此分享,供应基督。哈利路亚!

我们进入了已过二〇二一年国殇节特会的信息,说到我们要(1)完全认识真理(2)对真理绝对(3)领受对真理的爱(4)付代价买真理(5)实化真理(6)经历真理(7)被真理构成(8)在真理中行事为人(9)推广真理(10)为真理争战。

提前2:4「神愿意万人得救,并且完全认识真理」。

箴23:23上「你当买真理,不可出卖」。

赛11:9「对耶和华的认识充满遍地,好像水充满洋海一般」。

要赎回光阴,因为日子邪恶(弗5:16)。因此,青少年该在他们的黄金岁月时期,抓住机会,付代价买真理,并被真理构成;使他们能成为认识真理并推广真理的人。这一次的相调中,服事者也为青少年设下接下来两个月(八、九月)的目标,全召会青少年共同进入书报的追求,并在追求每一篇信息后写下感言。我们将一同追求三本属灵书报,分别为(1)转移时代的少年人(2)为主惜取少年时(3)与青年人的交通。

愿父老们为青少年们祷告,主祝福祂的少年人。我们以奉献为彩饰,承接时代的托付,受主成全,成为主时代的器皿。阿们!

23~25/07/2021

评论已关闭